ROYAL PALACE HOTEL

К Вашим услугам, на 1 этаже, имеется ресторан, который приятно удивит вас разнообразием изысканных и аппетитных горячих блюда, поражающих оригинальным вкусом кухни. Открыт 24 часа в сутки.

Предложение по организации банкета
от 6 000 тенге на персону


Ресторан  «Royal Palace» работает  с 2010 года и имеет большой опыт  проведения мероприятий различного уровня сложности. За время своей работы мы провели множество мероприятий, среди которых корпоративные и    частные праздники: свадьбы, юбилеи и прочие торжества. Менеджеры нашего ресторана внимательно продумают,  все детали предстоящего торжества и помогут сделать Ваш праздник  незабываемым.

Ресторан «Royal Palace» имеет большой практический опыт проведения банкетов от 10  до 80 персон.

Предлагается европейская рассадка за прямоугольные столы (схема расстановки столов и рассадки гостей подготавливается индивидуально для каждого торжества). Алкогольные напитки Заказчикам разрешается привозить свои.

Мероприятие  рассчитано  на  три  этапа:

Встреча гостей

Зал накрыт и готов к приему гостей. Безалкогольные и слабоалкогольные напитки (если заказаны, то и канапе / закуски) предлагаются гостям перед началом мероприятия.

Основная часть

Столы сервированы  холодными закусками, салатами и фруктами. Гости могут насладиться  прекрасно приготовленными блюдами по заранее оговоренному меню. Горячие блюда сервируются порционно, и подаются через 1-2 часа после начала основной части банкета. По просьбе гостей официанты помогут сделать выбор в пользу того или иного блюда.

Сладкая часть

Предлагается десерт (торты, пирожные в ассортименте которые так же можете заказать у нас). В баре готов  свежесваренный кофе и ассортимент чаев.

Гостям заведения предлагаются дополнительные развлекательные мероприятия, такие как бильярд, караоке.

 МЕНЮ  БАНКЕТА на 6 000 тенге

Холодные закуски /Cold snacks

Рыбное ассорти/  Fish platter (форель копченая, скумбрия, семга, балык, кета копченая, креветки, сом)/(smoked  trout, scomber, salmon, balyk, smoked keta salmon, shrimps, sheat fish)

Мясное ассорти/ Meat platter (казы, утка копченая, говядина сырокопченая, рулет куриный копченый, говяжий  язык, хрен, горчица, лук маринованный )/(kazy, smoked duck meat, uncooked smoked beef, smoked chicken roll, beef tongue, horseradish, mustard, pickled onion)  
 
Домашние бочковые разносолы/ «A la homemade» cask pickles (квашенная капуста, маринованные огурцы, помидоры, «черри» маринованные, патиссоны  маринованные, капуста грузинская, зелень)/(sour cabbage, pickled cucumbers, tomatoes, "cherry", pickled mushrooms, Georgian cabbage, greens)

Салаты/Salads

Теплый салат с отварной говядиной/ Warm beef  salad (отварная говядина, картофель фри, огурцы маринованные, шампиньоны маринованные, чеснок, лук репчатый, зелень, майонез)/(boiled beef, fries, pickled mushrooms, pickled mushrooms, garlic, onion, greens, mayonnaise)

Салат с копченой говядиной и рулетом индейки /Beef and turkey salad          
(копченная говядина, копченый рулет индейки, картофель-пай, огурцы свежие, листья  салата, кукуруза, майонез)/ (smoked beef, smoked turkey roll, straw potatoes, fresh cucumbers, lettuce, corn, mayonnaise)

«Royal»  /«Royal» salad (обжаренная говядина, черри, шпинат, базиликовый соус) / (fried beef, “cherry” tomato, spinach, basil sauce)

«Весенний» /«Spring» salad (айсберг, помидоры свежие, огурцы свежие, брынза, ветчина, заправлен оливковым маслом и соком лимона) (crisphead lettuce, fresh tomatoes and cucumbers, white cheese, ham, served with  olive oil and lemon juice dressing)

«Мексиканский»  /«Mexican» salad (отварная говядина, болгарский перец, черри, стручковая фасоль заправляется маслом и соевым соусом) (boiled beef, Bulgarian pepper, cherry tomatoes, green beans dressed with butter and soy sauce)

 

Горячие блюда/  Hot dishes

Запеченный коктал из сазана (общее блюдо) / Baked carp koktal

Манты  (общее блюдо) / Dumplings

Корзинка хлеба / Bread baske